Jetzt eVisum für die Türkei beantragen

IN 3 EINFACHEN SCHRITTEN

Jetzt beantragen

Touristen & Business Visum für die Türkei

Durch Einführung eines elektronischen Visa (e-Visa), hat die Türkei seit dem April 2013 seine Einreisebestimmungen für 97 Länder geändert. Durch die Einführung des elektronischen Visums, können Geschäftsreisende und Touristen in die Türkei einreisen, ohne sich vorort, an einem türkischen Flughafen, ein Visum ausstellen lassen zu müssen. Für einen längeren Aufenthalt, z.B. Studentenvisum, muss nach wie vor ein türkisches Konsulat aufgesucht werden.

Jetzt ein e-Visa beantragen

Wie kann man ein Visum für die Türkei beantragen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten um ein e-Visa für die Türkei zu beantragen: Benutzen Sie unseren Service um schnell ein e-Visum für Ihre Reise in die Türkei zu bekommen. Unsere Mitarbeiter überprüfen Ihre Angaben und helfen Ihnen weiter, falls es zu Problemen bei dem Visum Antrag kommen sollte. Alternativ können Sie auch vorort am türkischen Flughafen ein Visum beantragen, hier sind die Kosten allerdings höher - oder Sie besuchen die offizielle Webseite: https://www.evisa.gov.tr. Achten Sie darauf, dass Ihr Reisepass mindestens 6 Monate gültig ist (6 Monate nach Reiseantritt, nicht nach Buchungsdatum!)

Was man über das e-Visum wissen sollte

  • Nur für Touristen und Geschäftsleute gedacht
  • Das Reisedokument muss noch mindestens 6 Monate ab dem Einreisedatum gültig sein
  • Nach erfolgter Eingabe und nach erfolgreicher Ausstellgung des e-Visums, können die Daten nicht mehr nachträglich geändert werden (z.B. Fehler beim Einreisedatum)
  • Für den Fall dass der Aufenthalt verlängert werden soll, muss eine lokale Polizeidienststelle in der Türkei aufgesucht werden
  • Bei Schiffseinreise, bei welcher Sie nicht länger als 72 Stunden die Türkei besuchen, wird ein e-Visa nicht benötigt
  • Einwohner aus der Schweiz und Deutschland benötigen kein e-Visa (freie Einreise mit einem gültigen Reisepass für maximal 180 Tage)

Unser Service im Überblick

Unser Servicewww.evisa-turkey.biz.trTürkisches Aussenministerium
Online Antragsformular
Support per Email oder Telefon
Manuelle Prüfung auf Richtigkeit der gemachten Angaben 
Rückruf-Service per Telefon bei noch offenen Fragen oder Falschangaben 
Wiederherstellung Ihrer eVisa Nummer bei Verlust 
Automatischer Emailservice und Zusendung Ihres eVisums per Email 

Nachfolgende Länder sind berechtigt an dem eVisa Programm teilzunehmen

Antigua und Barbuda, Armenien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Barbados, Belarus, Belgien, Kanada, Kroatien, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, Haiti, Hongkong, Ungarn, Indonesien, Irland, Jamaika, Kuwait, Malediven, Malta, Mauritius, die Niederlande, Norwegen, Oman, Polen, Portugal, Katar, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Saudi-Arabien, Slowakei, Südafrika, Spanien, USA, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, griechisch-zypriotischen Verwaltung von Südzypern

Nachfolgende Länder sind berechtigt für wiederholtes Einreisen (Multiple e-Visa)

Antigua und Barbuda, Armenien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Barbados, Belgien, Kanada, Kroatien, Dominica, Dominikanische Republik, Estland, Grenada, Haiti, Hong Kong (BN (O)), Irland, Jamaika, Kuwait, Lettland, Litauen, Malediven, Malta, Mauritius, Niederlande, Norwegen, Oman, Polen, Portugal, Katar, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Saudi-Arabien, Südafrika, Spanien, USA, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich

Unser Service für Sie

Wir sind spezialisiert auf Visabeschaffungen. Unser Service beinhaltet Rückruf / Rückmeldung per Email und direkten Support. Zusätzlich kontrollieren wir dievon Ihnen gemachten Angaben und bieten individuellen Service, für Institutionen, sowie für Reisende, die keinen Zugang zum Internet haben.

Unsere Servicegebühr

Für eine erfolgreiche Übermittlung eines e-Visums berechnen wir 29 USD pro Person, für Einwohner der europäischen teilnahmeberechtigten Länder.

09:04New York
15:04Barcelona
18:04Dubai
22:04Shanghai
23:04Tokyo
01:04Melbourne